Restauration

Le Verbois

Certains s’attableront non loin de la superbe cave vitrée qui ne donne qu’un aperçu des 750 références de vins stockées au sous-sol. D’autres, avides de discrétion, trouveront refuge dans le salon privé où trône une cheminée majestueuse. Sans compter la terrasse extérieure (avec accès PMR) qui, aux beaux jours, affole le compteur des réservations.
Bienvenue au Verbois, une table étoilée riche en histoire(s) !

L'ambiance
« Ici, pas de chichi ! Nous avons une clientèle d’habitués dont certains sont devenus des proches » précise Laurent Guibet. Avec sa femme Laurence, sommelière, l’ancien chef des lieux orchestre un service en salle chaleureux et personnalisé. Tout pour optimiser l’aventure culinaire proposée par leur fils Guillaume. Alors entrez, choisissez votre table, laissez-vous guider, détendez-vous… L’expérience peut commencer !

Le décor
Des fauteuils de cuir et de métal, quelques peaux de bêtes sur les dossiers, des tables en bois vernis, une vaisselle design… Après avoir sévi dans les établissements de Jacky Ribault, Bernard Loiseau ou Guillaume Sanchez (NESO), l’architecte d’intérieur et décoratrice Caroline Tissier a métamorphosé cet ancien relais de chasse niché au cœur des bois en un havre de volupté et d’élégance, entre tradition et modernité. Les deux impressionnantes vérandas offrent aux convives une vue imprenable sur un jardin luxuriant illuminé par des floraisons successives tout au long de l’année.

Le Chef
Guillaume Guibet est un magicien. Il vous téléporte aux quatre coins du monde sans jamais quitter les cuisines de son restaurant picard. Pas étonnant. Cet enfant du pays est un concentré d’influences récoltées au fil de ses périples, de l’Asie à l’Amérique latine. Dans l’assiette, le voyage est total. Ses créations audacieuses et subtiles lui valent de décrocher une première étoile au guide Michelin en janvier 2021. Guillaume a alors 25 ans. Mais c’est bien avant qu’il commence à écrire son destin de chef. A 7 ans, il s’amuse à déposer le pain sur les tables du restaurant familial. A 9, il passe plus de temps à réaliser des pâtes brisées qu’à faire ses devoirs. La suite devient une évidence.

Classement & labels

  • Étoilé Michelin
  • Bottin Gourmand
  • Champérard
  • Gault et Millau

Capacité

  • 2 salle(s)
  • 50 couvert(s)
  • 30 couvert(s) en terrasse

Ouverture

Du 27 août au 31 décembre
Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Ouvert de 12h15 à 13h15 et de 19h30 à 21h15
Jeudi Ouvert de 12h15 à 13h15 et de 19h30 à 21h15
Vendredi Ouvert de 12h15 à 13h15 et de 19h30 à 21h15
Samedi Ouvert de 12h15 à 13h15 et de 19h30 à 21h15
Dimanche Ouvert de 12h15 à 13h15

Tarifs

Menu adulte 58 €
Menu adulte 95 €
Menu adulte 130 €
Menu adulte 175 €

Moyens de paiement

  • Carte bancaire

Prestations

Équipements

  • Jardin
  • Parc
  • Parking privé
  • Salon
  • Terrasse

Suggestions

Concert-spectacle jeune public | « Aria » de Jesse Lucas

Concert-spectacle jeune public | « Aria » de Jesse Lucas

Concerts, spectacles et conférences

CREIL

Exposition « La mode défile dans le temps » à Senlis

Exposition « La mode défile dans le temps » à Senlis

Expositions, fêtes et festivals

SENLIS

Semaine de l’industrie | L’industrie au cœur de la pierre : le territoire taille sa réputation !

Semaine de l’industrie | L’industrie au cœur de la pierre : le territoire taille sa réputation !

Expositions, fêtes et festivals

SAINT-MAXIMIN

31e édition du salon des Vins de Senlis

31e édition du salon des Vins de Senlis

Terroir, Savoir-faire et Brocantes

SENLIS

Parc Aventures de l’Étang des Loups

Parc Aventures de l’Étang des Loups

SAINT-LEU-D'ESSERENT

Duo Alto et Piano à l’Abbaye Saint-Vincent à Senlis

Duo Alto et Piano à l’Abbaye Saint-Vincent à Senlis

Concerts, spectacles et conférences

SENLIS

Le Coteau de la Garenne

Le Coteau de la Garenne

Découverte des Sites naturels

CREIL

Pique-nique en Blanc au château de Chantilly

Pique-nique en Blanc au château de Chantilly

Expositions, fêtes et festivals

CHANTILLY

14ème Convention du disque de Creil

14ème Convention du disque de Creil

Terroir, Savoir-faire et Brocantes

CREIL

Campix

Campix

SAINT-LEU-D'ESSERENT

TOPA CASA_Le Verd’O

TOPA CASA_Le Verd’O

CREIL

Première Classe Creil – Villers-Saint-Paul

Première Classe Creil – Villers-Saint-Paul

VILLERS-SAINT-PAUL

Lin et l’hôte

Lin et l’hôte

VILLERS-SAINT-PAUL

Camping de l’Abbatiale

Camping de l’Abbatiale

SAINT-LEU-D'ESSERENT

Le Clos Barisseuse

Le Clos Barisseuse

SAINT-VAAST-LES-MELLO

L’antre deux terres

L’antre deux terres

VILLERS-SAINT-PAUL

Le Clos de Maysel

Le Clos de Maysel

MAYSEL

Ibis Creil-Villers Saint Paul

Ibis Creil-Villers Saint Paul

VILLERS-SAINT-PAUL