Fêtes et manifestations

Dîner à 4 mains au Grand Pavillon

Le 26 juin prochain, Le Grand Pavillon Chantilly, hôtel 4* à Chantilly, accueillera un événement gastronomique d'exception : un dîner à 4 mains orchestré par 2 grands chefs, Stéphane Buron, Chef doublement étoilé et MOF 2004 ainsi que Sylvain Embarek.

Stéphane Buron est une figure emblématique de la gastronomie française. Meilleur Ouvrier de France en 2004, il a su conquérir les palais les plus exigeants grâce à son talent et à sa passion pour la cuisine.
Stéphane Buron est surtout connu pour son rôle de chef au Chabichou, un prestigieux restaurant situé à Courchevel. Aujourd'hui, Le Chabichou conserve ses 2 deux étoiles au Guide Michelin, et est devenu une destination incontournable pour les amateurs de haute gastronomie.

Sylvain Embarek, chef talentueux au Grand Pavillon Chantilly, dirige avec passion et créativité sa brigade. Il propose une cuisine moderne et inventive au restaurant Le Carrousel et au Craft, où il est également connu pour ses brunchs gourmands pour petits et grands. Le Chef Sylvain Embarek anime des ateliers où la Chantilly est mise à l'honneur, offrant des expériences culinaires et éducatives aux amateurs de gastronomie.

Pour ce dîner exceptionnel, Stéphane Buron et Sylvain Embarek ont concocté un dîner qui promet de ravir les papilles des invités. Les convives auront l'occasion de découvrir des plats élaborés avec précision et créativité.

Le dîner, proposé au tarif de 140€ par personne, promet une aventure gustative raffinée. Cette soirée au Grand Pavillon Chantilly, hôtel 4* à Chantilly, s'annonce comme un rendez-vous incontournable pour tous les amateurs de haute cuisine, offrant une expérience gastronomique exceptionnelle signée par Stéphane Buron et Sylvain Embarek.

Téléchargez le menu complet ci-dessous.

Date(s)

Le 26 juin
Jeudi Ouvert

Tarifs

Tarif unique 140 €
Tarif unique 60 €

Suggestions

Lin et l’hôte

Lin et l’hôte

VILLERS-SAINT-PAUL

B&B Hôtel Creil Chantilly

B&B Hôtel Creil Chantilly

CREIL

Campix

Campix

SAINT-LEU-D'ESSERENT

Ibis Creil-Villers Saint Paul

Ibis Creil-Villers Saint Paul

VILLERS-SAINT-PAUL

Campanile Villers Saint-Paul

Campanile Villers Saint-Paul

VILLERS-SAINT-PAUL

L’antre deux terres

L’antre deux terres

VILLERS-SAINT-PAUL

Hôtel de l’Oise

Hôtel de l’Oise

SAINT-LEU-D'ESSERENT

Cœur de Lodge

Cœur de Lodge

CRAMOISY

Première Classe Creil – Villers-Saint-Paul

Première Classe Creil – Villers-Saint-Paul

VILLERS-SAINT-PAUL

Sushi’s Bar

Sushi’s Bar

Restaurant

NOGENT-SUR-OISE

Le Diplomate

Le Diplomate

Restaurant

MONTATAIRE

Lusitalia

Lusitalia

Restaurant

SAINT-LEU-D'ESSERENT

Ibis Creil Sur Oise

Ibis Creil Sur Oise

Hotel-restaurant

VILLERS-SAINT-PAUL

La Pataterie

La Pataterie

Restaurant

SAINT-MAXIMIN

Cafétéria Carrefour

Cafétéria Carrefour

Restaurant

SAINT-MAXIMIN

Léon

Léon

Restaurant

SAINT-MAXIMIN

Au bureau

Au bureau

Restaurant

SAINT-MAXIMIN

Campanile Villers-Saint-Paul

Campanile Villers-Saint-Paul

Hotel-restaurant

VILLERS-SAINT-PAUL