Festivals en evenementen

Dîner à 4 mains au Grand Pavillon

Le 26 juin prochain, Le Grand Pavillon Chantilly, hôtel 4* à Chantilly, accueillera un événement gastronomique d'exception : un dîner à 4 mains orchestré par 2 grands chefs, Stéphane Buron, Chef doublement étoilé et MOF 2004 ainsi que Sylvain Embarek.

Stéphane Buron is een leidende figuur in de Franse gastronomie. Als Meilleur Ouvrier de France in 2004 heeft hij de meest veeleisende fijnproevers voor zich weten te winnen dankzij zijn talent en passie voor koken.
Stéphane Buron est surtout connu pour son rôle de chef au Chabichou, un prestigieux restaurant situé à Courchevel. Aujourd'hui, Le Chabichou conserve ses 2 deux étoiles au Guide Michelin, et est devenu une destination incontournable pour les amateurs de haute gastronomie.

Sylvain Embarek, chef talentueux au Grand Pavillon Chantilly, dirige avec passion et créativité sa brigade. Il propose une cuisine moderne et inventive au restaurant Le Carrousel et au Craft, où il est également connu pour ses brunchs gourmands pour petits et grands. Le Chef Sylvain Embarek anime des ateliers où la Chantilly est mise à l'honneur, offrant des expériences culinaires et éducatives aux amateurs de gastronomie.

Pour ce dîner exceptionnel, Stéphane Buron et Sylvain Embarek ont concocté un dîner qui promet de ravir les papilles des invités. Les convives auront l'occasion de découvrir des plats élaborés avec précision et créativité.

Le dîner, proposé au tarif de 140€ par personne, promet une aventure gustative raffinée. Cette soirée au Grand Pavillon Chantilly, hôtel 4* à Chantilly, s'annonce comme un rendez-vous incontournable pour tous les amateurs de haute cuisine, offrant une expérience gastronomique exceptionnelle signée par Stéphane Buron et Sylvain Embarek.

Téléchargez le menu complet ci-dessous.

Datum(s)

De 26 juni
Donderdag Open
maandag Gesloten
dinsdag Gesloten
woensdag Gesloten
donderdag Gesloten
vrijdag Gesloten
zaterdag Gesloten
zondag Gesloten

Tarieven

Enkel tarief 140 €
Enkel tarief 60 €

Suggesties

Camping de l'Abbatiale

Camping de l'Abbatiale

SAINT-LEU-D'ESSERENT

De twee landengrotten

De twee landengrotten

VILLERS-SAINT-PAUL

Douce France

Douce France

SAINT-LEU-D'ESSERENT

Campanile Villers Saint-Paul

Campanile Villers Saint-Paul

VILLERS-SAINT-PAUL

La Maximinoise

La Maximinoise

SAINT-MAXIMIN

Hart van de Lodge

Hart van de Lodge

CRAMOISIE

Eerste klas Creil - Villers-Saint-Paul

Eerste klas Creil - Villers-Saint-Paul

VILLERS-SAINT-PAUL

Ibis Creil-Villers Saint Paul

Ibis Creil-Villers Saint Paul

VILLERS-SAINT-PAUL

De kamers van Domaine du Verbois

De kamers van Domaine du Verbois

SAINT-MAXIMIN

Hotel de l'Oise

Hotel de l'Oise

Hotel-restaurant

SAINT-LEU-D'ESSERENT

Little Italy Fabriek

Little Italy Fabriek

Restaurant

SAINT-MAXIMIN

V en B

V en B

Bar-Pub

SAINT-MAXIMIN

La Buvette

La Buvette

Restaurant

SAINT-MAXIMIN

Ibis Creil Sur Oise

Ibis Creil Sur Oise

Hotel-restaurant

VILLERS-SAINT-PAUL

Lusitalia

Lusitalia

Restaurant

SAINT-LEU-D'ESSERENT

La Pataterie

La Pataterie

Restaurant

SAINT-MAXIMIN

Auberge du Maroc

Auberge du Maroc

Restaurant

CREIL

Miyako sushi

Miyako sushi

Restaurant

NOGENT-SUR-OISE