Festivales y eventos

Dîner à 4 mains au Grand Pavillon

Le 26 juin prochain, Le Grand Pavillon Chantilly, hôtel 4* à Chantilly, accueillera un événement gastronomique d'exception : un dîner à 4 mains orchestré par 2 grands chefs, Stéphane Buron, Chef doublement étoilé et MOF 2004 ainsi que Sylvain Embarek.

Stéphane Buron es una figura destacada de la gastronomía francesa. Meilleur Ouvrier de France en 2004, ha conquistado los paladares más exigentes gracias a su talento y pasión por la cocina.
Stéphane Buron est surtout connu pour son rôle de chef au Chabichou, un prestigieux restaurant situé à Courchevel. Aujourd'hui, Le Chabichou conserve ses 2 deux étoiles au Guide Michelin, et est devenu une destination incontournable pour les amateurs de haute gastronomie.

Sylvain Embarek, chef talentueux au Grand Pavillon Chantilly, dirige avec passion et créativité sa brigade. Il propose une cuisine moderne et inventive au restaurant Le Carrousel et au Craft, où il est également connu pour ses brunchs gourmands pour petits et grands. Le Chef Sylvain Embarek anime des ateliers où la Chantilly est mise à l'honneur, offrant des expériences culinaires et éducatives aux amateurs de gastronomie.

Pour ce dîner exceptionnel, Stéphane Buron et Sylvain Embarek ont concocté un dîner qui promet de ravir les papilles des invités. Les convives auront l'occasion de découvrir des plats élaborés avec précision et créativité.

Le dîner, proposé au tarif de 140€ par personne, promet une aventure gustative raffinée. Cette soirée au Grand Pavillon Chantilly, hôtel 4* à Chantilly, s'annonce comme un rendez-vous incontournable pour tous les amateurs de haute cuisine, offrant une expérience gastronomique exceptionnelle signée par Stéphane Buron et Sylvain Embarek.

Téléchargez le menu complet ci-dessous.

Fecha(s)

En 26 junio
Jueves Abrir
lunes Cerrado
martes Cerrado
miÉrcoles Cerrado
jueves Cerrado
viernes Cerrado
sÁbado Cerrado
domingo Cerrado

Tarifas

Tarifa única 140 €
Tarifa única 60 €

Sugerencias

Primera clase Creil - Villers-Saint-Paul

Primera clase Creil - Villers-Saint-Paul

VILLERS-SAINT-PAUL

Campix

Campix

SAINT-LEU-D'ESSERENT

Camping de l'Abbatiale

Camping de l'Abbatiale

SAINT-LEU-D'ESSERENT

Campanile Villers Saint-Paul

Campanile Villers Saint-Paul

VILLERS-SAINT-PAUL

Hotel de l'Oise

Hotel de l'Oise

SAINT-LEU-D'ESSERENT

La ropa de cama y el anfitrión

La ropa de cama y el anfitrión

VILLERS-SAINT-PAUL

Corazón de la logia

Corazón de la logia

CRAMOISY

Ibis Creil-Villers Saint Paul

Ibis Creil-Villers Saint Paul

VILLERS-SAINT-PAUL

Douce France

Douce France

SAINT-LEU-D'ESSERENT

Hotel de l'Oise

Hotel de l'Oise

Hotel-restaurante

SAINT-LEU-D'ESSERENT

La Buvette

La Buvette

Restaurante

SAINT-MAXIMIN

Ibis Creil Sur Oise

Ibis Creil Sur Oise

Hotel-restaurante

VILLERS-SAINT-PAUL

V y B

V y B

Bar-Pub

SAINT-MAXIMIN

Madao Exotic Catering

Madao Exotic Catering

Restaurante

VILLERS-SAINT-PAUL

Pitaya Comida callejera tailandesa

Pitaya Comida callejera tailandesa

Restaurante

SAINT-MAXIMIN

Albergue de Marruecos

Albergue de Marruecos

Restaurante

CREIL

Lusitalia

Lusitalia

Restaurante

SAINT-LEU-D'ESSERENT

Sushi's Bar

Sushi's Bar

Restaurante

NOGENT-SUR-OISE