C’est aux abords du bucolique parc Hébert de Nogent-sur-Oise qu’on trouve le restaurant locavore Séson (sa terrasse estivale avec vue sur le parc et les vestiges de l’ancien château de Sarcus est d’ailleurs très prisée). Un restaurant locavore, qu’est-ce que c’est ? C’est un établissement qui ne travaille que des matières premières produites dans un rayon de 250 km. Être locavore c’est privilégier les circuits courts, c’est consommer autrement : des produits locaux et de saison. L'équipe du Séson vous accueille dans leur restaurant chaleureux et moderne pour vous faire découvrir la gastronomie régionale. Fromages du Pays de Bray, champagne picard, safran et salicornes de la Baie de Somme, jus de fruits bio, poissons fumés de Noailles, champignons de Laigneville et autres victuailles sont en bonne place sur la carte saisonnière et seront les ingrédients de votre repas en amoureux. Vous pourrez également partager à 2 l'expérience d'une soirée à thème ou rencontrer des producteurs locaux.
Capacité
1 salle(s)
80 couvert(s)
30 couvert(s) en terrasse
Ouverture
Du 01 janvier au 31 décembre
Lundi
Ouvert de 12h à 14h
Mardi
Ouvert de 12h à 14h
Mercredi
Ouvert de 12h à 14h
Jeudi
Ouvert de 12h à 14h
Vendredi
Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 22h
Samedi
Fermé
Dimanche
Fermé
Tarifs
Menu adulte Formul express midi /plat +café +verre de vin/bière
14,90 €
Menu adulte Entrée + plat/dessert
19 €
Menu adulte Entrée + plat + dessert
22,50 €
Menu enfant viande/poisson + frites&légumes + 1boule glace +boisson