Feste und Veranstaltungen

Dîner à 4 mains au Grand Pavillon

Le 26 juin prochain, Le Grand Pavillon Chantilly, hôtel 4* à Chantilly, accueillera un événement gastronomique d'exception : un dîner à 4 mains orchestré par 2 grands chefs, Stéphane Buron, Chef doublement étoilé et MOF 2004 ainsi que Sylvain Embarek.

Stéphane Buron ist eine Symbolfigur der französischen Gastronomie. Er wurde 2004 zum besten Arbeiter Frankreichs gekürt und hat mit seinem Talent und seiner Leidenschaft für die Küche selbst die anspruchsvollsten Gaumen erobert.
Stéphane Buron est surtout connu pour son rôle de chef au Chabichou, un prestigieux restaurant situé à Courchevel. Aujourd'hui, Le Chabichou conserve ses 2 deux étoiles au Guide Michelin, et est devenu une destination incontournable pour les amateurs de haute gastronomie.

Sylvain Embarek, chef talentueux au Grand Pavillon Chantilly, dirige avec passion et créativité sa brigade. Il propose une cuisine moderne et inventive au restaurant Le Carrousel et au Craft, où il est également connu pour ses brunchs gourmands pour petits et grands. Le Chef Sylvain Embarek anime des ateliers où la Chantilly est mise à l'honneur, offrant des expériences culinaires et éducatives aux amateurs de gastronomie.

Pour ce dîner exceptionnel, Stéphane Buron et Sylvain Embarek ont concocté un dîner qui promet de ravir les papilles des invités. Les convives auront l'occasion de découvrir des plats élaborés avec précision et créativité.

Le dîner, proposé au tarif de 140€ par personne, promet une aventure gustative raffinée. Cette soirée au Grand Pavillon Chantilly, hôtel 4* à Chantilly, s'annonce comme un rendez-vous incontournable pour tous les amateurs de haute cuisine, offrant une expérience gastronomique exceptionnelle signée par Stéphane Buron et Sylvain Embarek.

Téléchargez le menu complet ci-dessous.

Datum(e)

Die 26 Juni
Donnerstag Geöffnet
montag Geschlossen
dienstag Geschlossen
mittwoch Geschlossen
donnerstag Geschlossen
freitag Geschlossen
samstag Geschlossen
sonntag Geschlossen

Tarife

Einzeltarif 140 €
Einzeltarif 60 €

Vorschläge

B&B Hotel Creil Chantilly

B&B Hotel Creil Chantilly

CREIL

Süßes Frankreich

Süßes Frankreich

SAINT-LEU-D'ESSERENT

Lin und der Gastgeber

Lin und der Gastgeber

VILLERS-SAINT-PAUL

Campix

Campix

SAINT-LEU-D'ESSERENT

Campanile Villers Saint-Paul

Campanile Villers Saint-Paul

VILLERS-SAINT-PAUL

Hôtel de l'Oise

Hôtel de l'Oise

SAINT-LEU-D'ESSERENT

Die Maximinoise

Die Maximinoise

SAINT-MAXIMIN

Première Classe Creil - Villers-Saint-Paul

Première Classe Creil - Villers-Saint-Paul

VILLERS-SAINT-PAUL

Herz der Lodge

Herz der Lodge

CRAMOISY

Hôtel de l'Oise

Hôtel de l'Oise

Hotel-Restaurant

SAINT-LEU-D'ESSERENT

Ibis Creil Sur Oise

Ibis Creil Sur Oise

Hotel-Restaurant

VILLERS-SAINT-PAUL

Le Verbois

Le Verbois

Restaurant

SAINT-MAXIMIN

Miyako Sushi

Miyako Sushi

Restaurant

NOGENT-SUR-OISE

Sushi's Bar

Sushi's Bar

Restaurant

NOGENT-SUR-OISE

V und B

V und B

Bar-Pub

SAINT-MAXIMIN

Cafeteria Carrefour

Cafeteria Carrefour

Restaurant

SAINT-MAXIMIN

L'Hardillière

L'Hardillière

Restaurant

SAINT-LEU-D'ESSERENT

Die Buvette

Die Buvette

Restaurant

SAINT-MAXIMIN