Le 21 avril 2024
ferme l'arbre a poule 60870 VILLERS-SAINT-PAUL
A vos tabliers !
Vous aimez les légumes et fruits de saisons.
Pourquoi ne pas apprendre à cuisiner des plats végétariens? Véronique vous fera découvrir comment cuisiner des plats sympathiques de l'entrée au dessert.
Avec des productions de la ferme l'arbre à poule.
Les préparations faite ensemble seront dégustées à la suite de cet atelier d'initiation.
Repas partagé dans la détente.
Durée: 3H30
Uniquement pour adultes.
Plusieurs dates: dimanches 21 avril, 26 mai et 7 juillet
Tarif unique: 35€ (comprend le repas et l'atelier)
Places limitées, réservations par mail: contacts@larbreapoule.com
Date(s)
Le 21 avril | |
Dimanche | Ouvert de 10h à 17h |
Le 26 mai | |
Dimanche | Ouvert de 10h à 17h |
Le 07 juillet | |
Dimanche | Ouvert de 10h à 17h |
Tarifs
Tarif adulte repas inclu | 35 € |